Emociones humanas y ética Para una fenomenología de las experiencias personales erráticas - Miguel Ángel Villamil Pineda (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
"Emociones humanas y ética' afirma que las emociones humanas son experiencias erráticas, dados su carácter modal, su carácter dinámico y su compromiso ético con proyectos personales de vida; las emociones no son sustancias, sino modos de ser. El libro logra abrir horizontes de sentido que ponen en sintonía las experiencias emocionales, el acontecer de lo importante en el mundo y la realización de personalidades bienaventuradas."