Antología de Vinton G. Cerf - Cerf, Vinton G. (Colección Paraninfo, 2010)
Recopilación de textos de uno de los padres de Internet. Se ofrecen en edición bilingüe la alocución pronunciada por Vinton Cerf en mayo de 2008 con motivo de su nombramiento como doctor honoris causa por la Universidad de Zaragoza; el artículo seminal sobre Internet publicado en colaboración con Robert E. Kahn en 1974; la ponencia que presentaron siete investigadores, entre ellos Cerf, en el 53.º Congreso Astronáutico Internacional (Houston, 2002) acerca de la Internet interplanetaria; y un artículo publicado en 2004 sobre Internet y el sistema de justicia. Preceden a los textos dos estudios introductorios. El volumen se cierra con la lista completa de las publicaciones del autor.