Acto de investidura del grado de doctor honoris causa de José Antonio Labordeta - Labordeta Subías, José Antonio (Colección Paraninfo., 2010)
El 23 de marzo de 2010 la Universidad de Zaragoza concedió el grado de doctor honoris causa a José Antonio Labordeta, profesor, escritor, periodista, cantautor, político y, posiblemente, el aragonés más conocido y querido dentro y fuera de nuestra Comunidad. Precede al ceremonial de investidura y al discurso pronunciado por el nuevo doctor el elogio al doctorando del profesor Eloy Fernández Clemente.