Buenas prácticas en la docencia universitaria con apoyo de TIC. Experiencias en 2015 - Alejandre Marco, José Luis (innova.unizar, 2016)
Organizada por la Cátedra Banco Santander de la Universidad de Zaragoza, en septiembre de 2015 se celebró la VI Jornada de Buenas Prácticas en la Docencia Universitaria con Apoyo de TIC. Esta Jornada se ha convertido en un lugar de reunión donde los profesores universitarios pueden exponer e intercambiar las prácticas docentes con apoyo de TIC que desarrollan en nuestra Universidad. El presente libro recoge las contribuciones de forma extensa de algunas de las comunicaciones presentadas.