Manuel de langue française. Niveau A-2 (2ª ed.) - Melero Mateo, José Ángel (Textos Docentes, 2017)
Obra destinada al aprendizaje del francés por parte de estudiantes adultos. Los contenidos propuestos corresponden al nivel A-2 del Cadre européen de référance pour les langues. El texto se organiza en 12 lecciones, cada una de las cuales se inicia con la biografía de un gran personaje de la historia de Francia, prosigue con un tema gramatical y finaliza con un apartado de ejercicios. El manual permite cubrir unas cien horas de enseñanza.