Otorrinolaringología - Vallés Varela, Héctor (Textos docentes, 2017)
Este libro, Otorrinolaringología, no pretende ser un tratado sobre esta especialidad médico-quirúrgica. Es, sencillamente, una herramienta para la docencia que recoge fielmente el contenido de las sesiones teóricas y prácticas del curso académico.