Marco jurídico de la seguridad y salud laboral. 3ª ed. - Lafuente Pastor, Vicente Pedro (Textos docentes, 2017)
El presente manual constituye una obra completa del marco jurídico de la seguridad y salud en el trabajo, donde se incorporan las últimas reformas legislativas y reglamentarias habidas en este ámbito, que son producto de su adaptación a la Estrategia Española de Seguridad y Salud en el trabajo (2007- 2012)