Representación del espacio arquitectónico 2014.15 - Agustín Hernández, Luis; Vallespín Muniesa, Aurelio (Arqitectura, 2017)
Integran el volumen cuatro capítulos: «El Centro de Historias de Zaragoza», «Representación digital», «La idea en el dibujo arquitectónico» y «El collage como metáfora del espacio arquitectónico». Los tres últimos son selecciones de trabajos de alumnos EGA 4 y EGA 5.