Breve historia de la Guerra de la Independencia de los EE. UU. - Huguet Santos, Montserrat (Breve Historia, 2017)
1763-1783: Las 13 colonias británicas en Norteamérica se rebelan contra el Imperio: La primera gran guerra revolucionaria de la historia occidental. Conozca la apasionante historia de la fundación de los EE.UU.: la guerra contra el ejército de Su Majestad, la batalla de Yorktown, la paz de Versalles y la importancia de figuras como Washington, Franklin o Jefferson, los padres de la nación