La ciudad celtíbero - romana de Valdeherrera (Calatayud - Zaragoza) - Sáenz Preciado, Jesús Carlos (Monografías Arqueológicas /Prehistoria, 2017)
Contenido del libro: Preámbulo Introducción 1. La situación previa a la declaración de Valdeherrera como BIC 2. La privilegiada ubicación de Valdeherrera 3. Aproximación geológica al yacimiento 4. Historiografía de Valdeherrera 5. La prospección arqueológica 6. Los trabajos de documentación topográfica 7.La delimitación del yacimiento 8. Las excavaciones arqueológicas 9. La Maqbara de Valdeherrera 10. Valdeherrera en el contexto celtibérico del valle medio del Jalón