Los giros del yo humano occidental - Cristóbal Montes, Ángel (Fuera de colección, 2017)
Los giros del yo humano occidental es el ambicioso intento de construcción filosófica de la figura, con adiciones históricas, sociológicas, éticas y política atinentes al yo del hombre. Proyecto difícil tanto por lo difuminado del objeto como por la ausencia de tratamiento dogmático previo. De ahí las indecisiones, las dudas, las vaguedades, el andar y desandar caminos, las perplejidades y hasta quizá las lagunas, vacíos y contradicciones que la obra pueda encerrar. Estamos ante un trabajo comprometido y arriesgado sobre el yo humano que servirá como punta de lanza y factor de reclamo para futuros estudios.