Materiales de Urbanismo 2013.15 vol.03 - Monclús Fraga, Francisco Javier (Arquitectura, 2017)
Este volumen recoge trabajos de estudiantes y profesores de distintos cursos de la titulación de Arquitectura de la Universidad de Zaragoza. Incluye los siguientes contenidos: Urbanismo 1 (Zaragoza: sectores paseo de Longares-ribera del Ebro y prolongación de avenida Tenor Fleta), Urbanismo 2 (Lisboa, Lyon), Proyectos 2 (Zaragoza: La Paz, Canal Imperial de Aragón), Urbanismo 3 (Valderrobres, Jaca), Urbanismo 4 (orla oeste de Zaragoza, intervención paisajística en Jaca), Proyectos de Paisaje (Zaragoza: Canal Imperial, Jaca: vertedero de residuos), Urban Mapping y Proyectos urbanos y paisajísticos integrados (Zaragoza: barrio de San Pablo y polígono de Balsas de Ebro Viejo).