El escritor sin título - Romea y Tapia, Juan Cristóbal (Larumbe, 2017)
Con El escritor sin título, periódico publicado en Madrid entre 1763-1764, su autor, el aragonés (de Daroca) Juan Cristóbal Romea y Tapia, queda para siempre vinculado en la historia de la literatura a la polémica teatral del siglo XVIII, destacándose como uno de los más conspicuos y temibles defensores del teatro antiguo español, de Calderón y los autos sacramentales muy en particular. Completan el periódico varios «discursos» de carácter costumbrista, que reafirman la vena crítica, satírica y polémica del autor, cuya muerte prematura impidió la continuidad de una obra injustamente casi olvidada, esta que Larumbe ofrece a los lectores por primera vez desde su reimpresión en 1790.