Energía eólica (Serie Energias renovables) - Talayero Navales, Ana Patricia; Telmo Martínez, Enrique (Textos docentes, 2017)
Segundo volumen de la serie Energías renovables. Consta de los siguientes capítulos: Introducción, desarrollo histórico y aspectos medioambientales; Recurso eólico; Aerogeneradores; Cálculos aerodinámicos de turbinas eólicas; Diseño de parques eólicos; Sistema eléctrico y control de un aerogenerador; Construcción y montaje de un parque eólico; Costes de un parque eólico; Explotación de parques eólicos; Financiación de un parque eólico; Bibliografía. Obra profusamente ilustrada