ESPACIOS Para la Innovación, la Creatividad y la Cultura - Abeledo Sanchis, Raül; Marrades Sempere, Ramon; Rausell Köster, Pau; Segovia Collado, Jose Manuel (Publicacions de la Universitat de València, 2015)
Esta publicación recoge las reflexiones de la unidad de investigación Econcult en el marco del proyecto europeo 3C4 Incubators. Centrada en las relaciones de interdependencia que se dan entre los espacios, la innovación, la creatividad y la cultura, se presenta como un cuerpo teórico que hila y pone en relación diferentes tendencias y planteamientos, que a su vez son ilus¬trados a través de una amplia selección internacional de 48 casos de estudio de diferente orientación y procedencia. Evitando el ánimo de construir un discurso cerrado, cada apartado concluye con la participación de una voz invitada, que desarrolla desde su experiencia académi¬ca o profesional una parte de los temas tratados, contribuyendo a ampliar el marco de cada capítulo y dejando en entreabierto el discurso previo. Aquest volum recull les reflexions de la unitat de recerca Econcult en el marc del projecte europeu 3C4 Incubators.