Life Satisfaction, Empowerment and Human Development among Women in Sex Work in the Red Light Area of Pune (Maharashtra, India) The Case of Saheli HIV/AIDS Karyakarta Sangh - Rodríguez Casadevall, Anna (Desarrollo Territorial., 2015)
Saheli HIV/AIDS Karyakarta Sangh es un colectivo de trabajadoras sexuales y una organización basada en la comunidad fundada en 1998 en Pune (Maharashtra, India), cuya misión es empoderar a mujeres de la prostitución mediante la colectivización. En agosto de 2012, 17 miembros de Saheli participaron en el taller Imagine Empowerment Workshop, diseñado para fortalecer a las mujeres en circunstancias vitales exigentes y así concebir y crear nuevas posibilidades para sus vidas, sus familias y sus comunidades a través de la participación. La investigación que aquí se presenta, pretende evaluar el impacto del Imagine Empowerment Workshop y del fortalecimiento de las trabajadoras sexuales de Saheli HIV/AIDS Karyakarta Sangh, prestando especial atención a las áreas de interés de este colectivo.