HISTORIA DE ESPAÑA CONTEMPORÁNEA VISTA POR EL CINE (EBOOK) - TOMÁS VALERO
¿Es posible contar la Historia Contemporánea de España con las películas de ficción? Si el cine argumental es un testimonio de la sociedad, los films españoles realizados durante este período histórico son una fuente para explicar los principales acontecimientos de nuestro pasado. Cada época posee una introducción histórica, cronología, propuesta didáctica y bibliografía especializada, junto con el estudio del film seleccionado. Historia de España contemporánea vista por el cine es un libro innovador, que está dirigido no sólo al mundo académico universitario, sino también a profesores y alumnos de enseñanza secundaria..