¿PARA QUÉ SIRVEN LOS TRANSGÉNICOS? (EBOOK) - DAVID BUENO TORRENS
Nos guste o no, hace tiempo que la biotecnología forma parte de nuestras vidas. Y más ahora, cuando está experimentando una auténtica revolución mediática: secuenciación de genomas, terapias génicas, fármacos obtenidos en organismos manipulados genéticamente, plantas transgénicas... Pero ¿qué son los organismos modificados genéticamente? ¿Cómo se generan y para qué sirven? ¿Qué consecuencias pueden tener estas modificaciones? ¿Contribuyen a nuestro bienestar, incluso a nuestra supervivencia, como argumentan unos, o son una amenaza, como sostienen otros? Este libro ofrece respuestas claras, concisas y científicamente contrastadas a estas preguntas, enmarcándolas en el contexto global del desarrollo científico-técnico de la humanidad. En el último capítulo, además, se exponen los principales problemas que se atribuyen a los organismos transgénicos, así como la legislación que rige sobre ellos. Porque para poder entrar y seguir en este debate es imprescindible estar bien informado