Las moscas de Jean-Paul Sartre (Guía de lectura) Resumen y análisis completo - ResumenExpress.com (ResumenExpress.com, 2016)
ResumenExpress.com presenta y analiza en esta guía de lectura Las moscas, del escritor y filósofo Jean-Paul Sartre. Publicada durante la Segunda Guerra Mundial, este drama en tres actos evoca el antiguo mito griego de los Atreides. Sartre, haciendo referencia a Francia bajo la Ocupación, se pregunta por la responsabilidad política de un pueblo que se somete voluntaria y libremente a un tirano y plantea el tema de la libertad de elección y acción. ¡Ya no tienes que leer y resumir todo el libro, nosotros lo hemos hecho por ti! Esta guía incluye: • Un resumen completo del libro • Un estudio de los personajes • Las claves de lectura • Pistas para la reflexión ¿Por qué elegir ResumenExpress.com? Para aprender de forma rápida. Porque nuestras publicaciones están escritas con un estilo claro y conciso que te ayudará a ganar tiempo y a entender las obras sin esfuerzo. Disponibles en formato impreso y digital, te acompañarán en tu aventura literaria. Toma una dosis de literatura acelerada con ResumenExpress.com