El enfermo imaginario de Molière Resumen y análisis completo - ResumenExpress.com (ResumenExpress.com, 2016)
ResumenExpress.com presenta y analiza en esta guía de lectura El enfermo imaginario, la última comedia de Molière. En ella, el autor narra la historia de Argán, un hipocondríaco adinerado que quiere casar a su hija, Angélica, con un médico para tener más cerca la fuente de sus remedios. La chica se opondrá, puesto que ya está enamorada de otro joven. Amparándose en la comedia, Molière saca a la luz un interesante análisis de los defectos de sus contemporáneos.  ¡Ya no tienes que leer y resumir todo el libro, nosotros lo hemos hecho por ti! Esta guía incluye: • Un resumen completo del libro • Un estudio de los personajes • Las claves de lectura • Pistas para la reflexión ¿Por qué elegir ResumenExpress.com?  Para aprender de forma rápida. Porque nuestras publicaciones están escritas con un estilo claro y conciso que te ayudará a ganar tiempo y a entender las obras sin esfuerzo. Disponibles en formato impreso y digital, te acompañarán en tu aventura literaria. Toma una dosis de literatura acelerada con ResumenExpress.com