Dos años de vacaciones de Julio Verne (Guía de lectura) Resumen y análisis completo - ResumenExpress.com (ResumenExpress.com, 2016)
ResumenExpress.com presenta y analiza en esta guía de lectura la novela de aventuras Dos años de vacaciones, del célebre escritor francés Julio Verne. En esta trepidante historia, quince niños solos a bordo de un barco naufragan en una isla, donde deberán organizarse y luchar para sobrevivir, enfrentándose a muchos peligros y situaciones límite que dejarán al lector sin aliento. ¡Ya no tienes que leer y resumir todo el libro, nosotros lo hemos hecho por ti! Esta guía incluye: • Un resumen completo del libro • Un estudio de los personajes • Las claves de lectura • Pistas para la reflexión ¿Por qué elegir ResumenExpress.com?  Para aprender de forma rápida. Porque nuestras publicaciones están escritas con un estilo claro y conciso que te ayudará a ganar tiempo y a entender las obras sin esfuerzo. Disponibles en formato impreso y digital, te acompañarán en tu aventura literaria. Toma una dosis de literatura acelerada con ResumenExpress.com