Santander hace un siglo - Suárez Cortina, Manuel (Historia, 2013)
Edición digital donde se analiza el cambio de siglo en Santander como un cambio social, de ciclo económico, de orientación productiva, de transformación urbana, en contraste con el mantenimiento de las pautas tradicionales de comportamiento político.