Organización y control de obras - Castro Fresno, Daniel (Manuales, 2013)
Se recogen en este libro, presentado en formato digital, los contenidos teórico-prácticos de la asignatura del mismo nombre correspondiente a la titulación de Ingeniero Técnico de Obras Públicas, especialidad Construcciones Civiles. Pretende facilitar los conocimientos necesarios para tener una visión global de las obras y así tomar decisiones, con la correspondiente previsión, para alcanzar los objetivos de plazo y beneficio previstos.