Aforismos, giros y decires en el habla montañesa - Bartolomé Suárez, Antonio (Analectas, 2014)
El rico y heterogéneo material reunido en esta edición digital por el autor sobre cuanto ha oído y le han contado durante largo tiempo las gentes de los pueblos de La Montaña lo ha dispuesto y ordenado para este libro, en el que el autor respeta escrupulosamente todas las formas de expresión usadas, para reproducir maneras de hablar que van siendo arrinconadas y, con demasiada frecuencia, olvidadas.