Estudio de los textos teatrales para niños - Tejerina Lobo, Isabel (Manuales, 2014)
Aborda la autora este estudio, presentado en formato digital, consciente de que, a pesar de los avances conseguidos a lo largo del siglo XX en el conocimiento científico y en la consideración del niño en nuestra sociedad, el llamado teatro infantil todavía es un término cargado de connotaciones peyorativas y que resulta difícil de definir en términos exactos. El cometido de esta obra no es analizar el teatro infantil en su conjunto, sino concentrarse en una parcela limitada del mismo: el texto que los autores adultos de teatro convencional o sólo infantil escriben para los niños.