III Workshop de la Sección de Función Empresarial y Creación de Empresas de ACEDE. 3º, Santander (España), 2014 Nuevas fronteras en la investigción en emprendimiento y en la docencia del emprendimiento - López Fernández, Concepción; Serrano Bedia, Ana; García Lastra, Marta (Difunde, 2014)
El objetivo del Workshop es dar a conocer y compartir nuevas líneas de investigación tanto sobre el fenómeno del emprendimiento como sobre su proceso de enseñanza y aprendizaje. El presente volumen recoge trabajos tanto de corte analítico y cuantitativo que ofrecen una valoración de la situación actual y de los retos a los que se enfrenta el emprendimiento y la docencia en este campo, como iniciativas docentes en funcionamiento.