Mundos medievales: espacios, sociedades y poder. II Homenaje al profesor José Ángel García de Cortazar y Ruiz de Aguirre - Arízaga Bolumburu, Beatriz (et.al.) (Historia, 2014)
En esta edición digital, dividida en dos partes, más de 150 autores, de 40 universidades o centros de investigación internacionales, reúnen sus contribuciones en un ímprobo esfuerzo editorial para dejar constancia de su gratitud al maestro y dar mayor valor, si cabe, a su fecunda obra y enseñanzas, cruciales para entender no solo nuestra Edad Media sino el influjo que esta época y sus condicionamientos han tenido en el desarrollo y actual estructura de España. El primer volumen recoge la presentación, semblanzas, estudios generales y los artículos referidos a los siglos VI al XII. En este segundo figuran los trabajos relacionados con los siglos XIII al XVI.