Cinco años de premios Consejo Social URV a la calidad docente (Universitat Rovira i Virgili, 2014)
Cinco años de premios Consejo Social URV a la calidad docente recoge los doce proyectos premiados desde el año 2000 en sus distintas modalidades individual, colectiva y de relación con otras universidades y su evolución. El análisis conceptual y transversal de los proyectos proporciona al docente un valioso estudio, que le ofrece distintos caminos para mejorar la docencia, al tiempo que pone a su alcance la experiencia de profesores que ya han recorrido una parte de este camino.