Avances de lexicografía hispánica (I) (Fuera de colección, 2014)
El conjunto de aportaciones incluidas en Avances de lexicografía hispánica presenta un amplio panorama de las investigaciones recientes sobre este campo. Se ofrecen, pues, interesantes reflexiones sobre la lexicografía, permanentemente en revisión, dado que las transformaciones que ha experimentado en los últimos años suponen un continuo desafío para los investigadores de esta área de la lingüística aplicada.