Entorno regional y formación profesional Los casos de Aragón, Asturias, Cataluña, Madrid, Navarra y País Vasco (Recerca, 2014)
La formación profesional es un pilar, no suficientemente reconocido, del desarrollo económico y social, además de ser un agente central en el estímulo de la capacidad de innovación empresarial y en la mejora de la productividad. Por esta razón es importante tener en cuenta el papel de los trabajadores intermedios en los procesos de innovación de las pymes industriales. Este libro responde a las principales preguntas sobre el tema.