La cosmología en el siglo XXI: entre la física y la filosofía (Ciència i Humanisme, 2014)
Los autores de este texto, físicos y filósofos, abordan el estado del conocimiento actual sobre el Universo desde el punto de vista de las ciencias y de la filosofía. Asimismo, analizan las controversias surgidas en torno al llamado ?modelo concordante?, construido a partir del Big Bang, así como sus implicaciones.