Tarraco. Arquitectura y urbanismo de una capital provincial romana Volumen II. La ciudad imperial (Documents d'Arqueologia Clàssica, 2015)
Presentamos en este libro el segundo volumen que recoge el estudio de la Arquitectura y Urbanismo de Tarraco, la antigua capital provincial de la Hispania citerior o tarraconense.