Gramática histórica del español (morfología flexiva) - Sánchez Lancis, Carlos (Materials, 2015)
Este cuaderno, titulado Gramática histórica del español (morfología flexiva), ofrece una visión general de la evolución de las distintas clases de palabras desde el latín hasta el español actual, haciendo hincapié en su morfología flexiva. Se combinan los materiales de apoyo (ejemplos, resúmenes, esquemas, gráficos, etc.), que ayudan a la comprensión de las explicaciones teóricas, con la propuesta de ejercicios que facilitan su asimilación. Este material docente está diseñado para favorecer el seguimiento de la asignatura Gramática histórica del español avanzada del Grado de Lengua y Literatura Españolas, asignatura de segundo ciclo dentro del Departamento de Filología Española de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universitat Autònoma de Barcelona.