Discursos políticos de la nobleza castellana en el siglo XV, los - Franco Silva, Alfonso (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
El hilo conductor de esta monografía es el pensamiento político de la alta nobleza del siglo XV o los intentos por parte de este grupo de imponer a la realeza, y en general a todo el reino de Castilla, su propia concepción del poder, su visión de lo que debería ser una monarquía en esa época