En el principio fue el verbo. Políticas del signo y estrategias del poder eclesiástico en el reino visigodo de Toledo (589-711) - Dell'Elicine, Eleonora (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2015)
El presente estudio analiza los modos cómo la Iglesia visigoda, manipulando gramáticas, ejecuntantes y relaciones pautadas entre códigos de comunicación, subvirtió las formas heredadas de referenciar y de construir significado y echó las bases para una articulación renovada entre las palabras y las cosas.