Métodos e indicadores para la evaluación de los servicios de salud Cursos GRAAL 7 - Sánchez Pérez, Héctor Javier (Materials, 2011)
El presente libro tiene por objetivo brindar a los profesionales de la salud las herramientas metodológicas necesarias para abordar, investigar, analizar y dar respuesta a problemas de salud pública en un ámbito local, regional o de mayor alcance. Para los que no son profesionales de la salud, da la oportunidad de tener una primera aproximación, de una manera sencilla, a la evaluación de servicios de salud, mediante la revisión de diversos aspectos que van desde conceptos básicos hasta la introducción a los métodos de investigación epidemiológicos y de sistemas de salud, incluyendo aspectos éticos y de derechos humanos. Al igual que otras publicaciones previas de la colección GRAAL, esta también se basa en el autoaprendizaje