Inferencia estadística Teoría y problemas - Espejo Miranda, Inmaculada (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2009)
Segunda edición de este manual en seis capítulos dedicado a la inferencia estadística. Se tratan en sus páginas temas como la estimación puntual, la estimación por intervalos, el contraste por hipótesis, los contrastes no paramétricos y la varianza.