Nuevas tendencias en Derecho Penal Económico Seminario internacional de Derecho Penal (Jerez 24,25 y 26 de septiembre 2007) - Terradillos Basoco, Juan María; Acale Sánchez, María (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Este volumen recoge una serie de análisis que, con distinto origen geográfico (Argentina, Colombia, Italia, España) o científico (política criminal, criminología, dogmática), vienen a integrarse en una visión global, plural, universitaria de la materia que aborda, el Derecho Penal.