Condenado por la estadística Casos reales de aplicación de la estadística al derecho - Ruiz Garzón, Gabriel (manuales, 2014)
El presente libro pretende relacionar dos materias, en principio tan dispares, como la Estadística y el Derecho, aplicando la Estadística en la lucha contra la discriminación de minorías en pruebas de acceso a la función pública, la identificación de paternidades, la formación de jurados, la defensa de la propiedad intelectual, etc. Su objetivo es aportar al criminólogo, al estudiante y al profesor del Derecho, en general, la idea de que es posible integrar la Estadística en las vistas judiciales.