Jóvenes, género y violencias: hagamos nuestra la prevención Guía de apoyo para la formación de profesionales (Universitat Rovira i Virgili, 2015)
Te presentamos una guía de apoyo a la formación de profesionales, resultado de dos años de intenso trabajo en el proyecto europeo Gap Work. En la primera parte encontrarás aspectos teóricos y jurídicos en relación a las violencias de género; y en la segunda nuestra propuesta pedagógica, con las actividades detalladas para ser reproducidas con ayuda de los materiales colgados en nuestra web (www.gapwork.cat).