Dans la jungle des discours Genres des discours et discours rapportés - López Muñoz, Juan Manuel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2006)
La idea de este coloquio concibe unas actividades muy diversas, como la organización de jornadas de estudios específicos, creación de una plataforma de circulación de ideas específicas y de contactos entre buscadores mundiales vía internet del grupo, bibliografía con diaria actualización y publicación de monografías.