Métodos cuantitativos para la toma de decisiones empresariales. Ejercicios - Ruiz Garzón, Gabriel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Este manual se confecciona como un apoyo práctico a las clases teóricas de la asignatura "Métodos cuantitativos para la toma de decisiones empresariales", que se imparte en muchas de las facultades de Economía de nuestro país. El objetivo es que permita al lector ejercitarse mediante la repetición de problemas y adquirir esos conceptos no suficientemente afianzados.