Nuevas tecnologías aplicadas a la educación musical - Márquez Aguirre, José Antonio (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Este libro presenta una amplia muestra de programas informáticos de software musical dirigido tanto a usuarios noveles como a profesionales de la música y de la educación música.