Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria

MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Gasa Gasó, Josep, López-Vergé, Sergi
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona 2015
Edición:1
Series:Materials 232
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
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520 |a MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino. Además pretende ser un compendio equilibrado de aspectos que se pueden encontrar con facilidad y mucha más profundidad por separado pero es más difícil obtenerlo de forma conjunta. En nuestra opinión es un manual sencillo que facilita la comprensión del ciclo y la realidad productiva del ganado porcino. 
521 |a College/higher education 
545 |a Josep Gasa: Doctor en Veterinaria (1984) por la Universidad de Zaragoza y catedrático de producción animal del departamento de Ciència Animal i dels Aliments de la UAB desde 1995. Profesor de nutrición animal y de producción porcina; en los últimos treinta años ha colaborado y liderado numerosos proyectos de investigación, básicos y aplicados, en el ámbito porcino y ganadero en general. Es coautor de más de sesenta publicaciones SCI relacionadas con la nutrición y producción ganadera (rumiantes y cerdos) y participa regularmente en congresos y reuniones científicas tanto nacionales como internacionales. Desde 2008 es coordinador científico del Servicio de Nutrición y Bienestar Animal de la UAB (SNiBA). Sergi López-Vergé: Máster en Ciencia Animal (2012) y doctorando del Departamento de Ciència Animal i dels Aliments de la Facultad de Veterinaria de la UAB. Ha colaborado en proyectos de investigación sobre producción animal (aves y cerdos principalmente) como parte del Servicio de Nutrición y Bienestar Animal de la UAB (SNiBA). Actualmente, se encuentra desarrollando su proyecto de tesis doctoral, centrada en la aplicación modelos matemáticos de predicción que puedan ser de ayuda en la toma de decisiones en la gestión de las granjas porcinas. 
650 |a Agricultura y explotación agropecuaria 
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856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00050718 
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