TY - GEN T1 - Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria T2 - Materials A2 - Gasa Gasó, Josep A2 - López-Vergé, Sergi LA - Spanish PP - Spain PB - Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona YR - 2015 ED - 1 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/Odilo00050718 AB - MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino. Además pretende ser un compendio equilibrado de aspectos que se pueden encontrar con facilidad y mucha más profundidad por separado pero es más difícil obtenerlo de forma conjunta. En nuestra opinión es un manual sencillo que facilita la comprensión del ciclo y la realidad productiva del ganado porcino. OP - 1 SN - 9788449051692 KW - Agricultura y explotación agropecuaria ER -