Estadística empresarial - García Ramos, Juan Antonio (Manuales, 2009)
Para contribuir a la formación de los futuros profesionales, esta publicación pretende ser un texto básico para la asignatura de Estadística Empresarial, de manera que el alumno disponga de forma ordenada y resumida de las nociones fundamentales del universo estadístico, con una exigencia mínima de requisitos matemáticos para hacerla accesible.