Optimalidad en programación matemática multiobjetivo Software - Arana Jiménez, Manuel (Manuales, 2014)
Este volumen trata uno de los tópicos de mayor interés en el área de las matemáticas aplicadas, como es el estudio de las condiciones de optimalidad en la programación matemática.