Circuitos electrónicos aplicados con amplificadores operacionales. Teoría y problemas. - González de la Rosa, Juan J. (Manuales a 6 euros, 2013)
La presente obra aborda el tratamiento de los circuitos basados en el amplificador operacional (AO). Está concebida fundamentalmente para estudiantes universitarios de grado de Electrónica y materias afines. Afronta el análisis de las numerosas aplicaciones de circuitos electrónicos en los diferentes ámbitos de la tecnología y de los circuitos digitales.