Matemáticas aplicadas a las Ciencias Sociales II Ejercicios resueltos de las Pruebas de Acceso a la Universidad en Andalucía desde el año 2001 al 2008 - Gámez Mellado, Antonio (manuales, 2010)
En este libro están contenidos todos los exámenes resueltos de la materia Matemáticas Aplicadas a las Ciencias Sociales II desde el año 2001 al 2008. Están resueltos con sus indicaciones los modelos propuestos para las Pruebas de Acceso a la Universidad en Andalucía en las convocatorias de Junio y Septiembre de estos ocho años.