Estadística administrativa - García Ramos, Juan Antonio (Manuales, 2014)
Este volumen, que el lector tiene en sus manos, viene a cubrir la práctica inexistencia de manuales dedicados a la Estadística Administrativa como tal, debido entre otros factores, a la singularidad que la Diplomatura de Gestión y Administración Pública tiene en la Universidad Española.